Главная » 2009 » Март » 27 » Кари Хейккиля: "Я буду болеть за семь игр!"
19.03.29
Кари Хейккиля: "Я буду болеть за семь игр!"

В Ярославле прошёл пятый, и как выяснилось, заключительный матч полуфинальной серии плей-офф Континентальной Хоккейной Лиги между местным "Локомотивом" и магнитогорским "Металлургом" (2:0). Команда Кари Хейккиля уже доказала, что выглядит в этом противостоянии предпочтительнее: свежее, мощнее, техничнее. Оставалось только продемонстрировать это ещё один раз, выиграв четвёртый матч, что хозяева и сделали, закончив серию со счётом 4:1 в свою пользу. Теперь "Локомотив" ожидает своего соперника по финалу. Корреспондент Sport.Ru побывал на послематчевой пресс-конференции главных тренеров.

Главный тренер ХК "Металлург" Валерий Белоусов:

- Мы когда играли последнюю игру у нас в Магнитогорске, я Кари тогда сказал, чтобы он к нам ещё в марте приезжал (улыбается), но, как видите, он не согласился. Ну а теперь, в общем-то, шутки в сторону. Я хочу поздравить команду "Локомотив" с выходом в финал, хочу пожелать ей в финале хорошей и успешной игры, пожелать, конечно, победы. Всё-таки, если ты проигрываешь, то всегда приятнее проигрывать чемпиону. Поэтому, я ещё раз пожелаю команде Кари удачи. У меня всё.

- Валерий Константинович, будете ли вы завтра болеть за "Ак Барс", чтобы ваша команда выиграла бронзовые медали или вам всё равно?

- Нет, почему же всё равно? Далеко не всё равно! Мы, конечно, будем болеть за Казань!

"Нам далеко не всё равно! Мы, конечно, будем болеть за Казань!"

Главный тренер ХК "Локомотив" Кари Хейккиля:

- Ну, во-первых, я должен сказать, что было очень трудно, очень нелегко выиграть у магнитогорской команды. Потому что это была длительная серия, но я рад, что мы закончили её раньше срока, раньше, чем рассчитывали на это. Мы играли против очень хорошей команды. У "Металлурга" есть очень большой опыт выигрывать в таких матчах, и это как раз делало эту серию очень ценной для нас.

Для меня в этом тоже есть определённый опыт, поскольку четыре года назад мы выиграли у Казани, и стали рано праздновать победу. И мы получили лишь бронзовые медали. В прошлом году мы тоже, выиграв у Магнитогорска, начали отмечать слишком рано. Теперь мы изменим систему - мы не будем ничего праздновать.

- Кари, каково состояние травмированных Горохова и Сёмина? Какие перспективы на их выступление в финале?

- Я пока не могу ответить на этот вопрос, я не знаю.

- Кари, ваш коллега будет завтра болеть за "Ак Барс", а за кого будете болеть вы? Или не суть важно, какой соперник будет у нас в финале?

- Я буду болеть за то, чтобы они сыграли семь игр!

"Я буду болеть за то, чтобы они сыграли семь игр!"
Категория: Хоккей | Просмотров: 662 | Добавил: NERVoz | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Меню сайта
Вход
Среда
05.08.2020
11.36.24


User Name
Password
 
Категории раздела
Футбол [19]
Хоккей [7]
Баскетбол [2]
Зимние Виды Спорта [0]
Поиск
Календарь
«  Март 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив записей
Наш опрос
Как Выступит Торпедо В текущем сезоне?
Всего ответов: 28
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0