Главная » 2009 » Январь » 30 » Павлюченко: "Изучать на сборе мою нынешнюю форму нужды нет"
14.45.45
Павлюченко: "Изучать на сборе мою нынешнюю форму нужды нет"

Национальная сборная России по футболу проведёт турецкий сбор, который пройдёт с 8 по 12 февраля. Гусу Хиддинку пришлось выбирать сильнейших игроков из тех, кто сможет на эти четыре дня забыть о клубных интересах. В итоге в заявке сборной не оказалось Павлюченко и Измайлова.

ʺМы вызвали всех сильнейших из тех, кто может в эти дни приехать в Турцию, – рассказал Гус Хиддинк. – Есть травмированные, есть и те, кому в воскресенье, 8 февраля, предстоит провести матчи за свои клубы, – вот они не вызваны.ʺ

ʺМы вызвали всех сильнейших из тех, кто может в эти дни приехать в Турциюʺ

Также главный рулевой сборной России рассказал и о ситуации с Романом Павлюченко. Хиддинк подчеркнул, что Павлюченко не будут вызывать в ряды национальной команды только лишь из-за того, что Роману предстоит важнейшая встреча за клуб — против лондонского ʺАрсеналаʺ.

ʺРоману предстоит важнейшее дерби с ʺАрсеналомʺ

ʺРоману предстоит важнейшее дерби с ʺАрсеналомʺ. Мы не можем его выдёргивать, когда на носу такой матч. После игры ему нет смысла приезжать – два дня Роману понадобится только на восстановление. В итоге у него остаются лишь сутки, чтобы потренироваться с нами…ʺ

Также Гус Хиддинк рассказал, что и Марата Измайлова решено было не призывать в ряды национальной команды на турецкий сбор. ʺИзмайлов тоже в нашей обойме. У него 8 февраля важная игра с ʺБрагойʺ. Его мы не трогаем по той же причине, что и Павлюченко.ʺ

Сам же Роман Павлюченко оценил тренерское решение как взвешенное. Российский легионер сообщил, что заранее связался с тренерским штабом и объяснил ситуацию. Роман считает, что Гус принял правильное решение, избавив его от тяжёлых перелётов и лишних нервов.

ʺИзучать на сборе мою нынешнюю форму нужды нетʺ

ʺСо мной несколько дней назад созванивался Александр Бородюк, расспрашивал, что и как. Объяснил ему, что 8 февраля у "Тоттенхэма" важнейший матч с "Арсеналом". Я смог бы отправиться на сбор только после него, то есть в команду прибыл бы 9-го к вечеру. Получается, у меня было бы только два дня тренировок плюс два тяжёлых перелёта. Естественно, окончательное решение оставалось за тренерами сборной. Если они не стали присылать мне вызов, значит, посчитали, что вместо изматывающей поездки мне лучше будет провести два дня в кругу семьи, отдохнуть от очень напряжённого графика английской премьер-лиги. Тем более что играю постоянно, а значит, нахожусь на виду, и изучать на сборе мою нынешнюю форму нужды нет,ʺ - сообщил Роман Павлюченко.

Состав сборной России на первом сборе в Турции.

Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Владимир Габулов (ʺДинамоʺ), Вячеслав Малафеев (ʺЗенитʺ).

Защитники: Александр Анюков (ʺЗенитʺ), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Юрий Жирков, Сергей Игнашевич (все – ЦСКА), Ренат Янбаев (ʺЛокомотивʺ).

Полузащитники: Динияр Билялетдинов (ʺЛокомотивʺ), Игорь Денисов, Константин Зырянов, Игорь Семшов (все – ʺЗенитʺ), Алан Дзагоев (ЦСКА), Иван Саенко (ʺСпартакʺ), Сергей Семак (ʺРубинʺ).

Нападающие: Андрей Аршавин, Павел Погребняк (оба – ʺЗенитʺ), Евгений Савин (ʺКрылья Советовʺ), Дмитрий Сычев (ʺЛокомотивʺ).

Просмотров: 433 | Добавил: NERVoz | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Меню сайта
Вход
Среда
05.08.2020
10.39.33


User Name
Password
 
Категории раздела
Футбол [19]
Хоккей [7]
Баскетбол [2]
Зимние Виды Спорта [0]
Поиск
Календарь
«  Январь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей
Наш опрос
Как вам КХЛ
Всего ответов: 30
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0