Главная » 2009 » Январь » 13 » Евгений Гинер: "ЦСКА никого не продаёт"
18.46.51
Евгений Гинер: "ЦСКА никого не продаёт"

Президент московского ЦСКА поведал футбольной общественности о тонкостях подписания контракта с бризильским специалистом Зико, развеял трансферные сплетни, а также пообещал, что на первый сбор команда заедет в привычном составе.

Евгений Гинер начал с того, что рассказал о процессе подписания контракта с Зико, посетовав на организационный сложности, разницу во времени и праздничные дни. Президент ЦСКА также подчернкул, что процесс подписания контракта затянулся также и из-за того, что Зико являлся наставником ʺБунедкораʺ.

ʺВсегда хочется, чтобы вопросы решались, как говорится, по щучьему велению. Однако, поверьте, за нынешним соглашением стояла очень серьёзная работа. Не стоит забывать, что Зико занимал пост главного тренера "Бунедкора", поэтому нам необходимо было корректно решить все вопросы с узбекским клубом. Много было разного рода мелочей, которые отняли немало времени. Надо учитывать, к примеру, разницу во времени между Россией и Бразилией, а также то, что работа велась в праздничные дни. Наконец, в пятницу мы окончательно всё уладили, после чего контракт был подписан.ʺ

ʺПрекрасно помню, как я восхищался его игройʺ

ʺМне очень нравится максимализм бразильца, а также его стремление развиваться и ставить перед собой новые цели. Это соответствует философии нашего клуба. Надеюсь, что Зико станет столь же ярким тренером, каким был футболистом. Прекрасно помню, как я восхищался его игрой.ʺ

ʺНикаких проблем при обсуждении финансовых подоплёк не было. А вот спортивными вопросами Зико интересовался довольно живо. Для него было очень важно, чтобы команда полностью сохранила нынешний состав. Нередко случается, что в клуб приходит новый тренер и не может дать результат. Но главная причина, оказывается, вовсе не в нем, а в том, что клуб в тот момент продал пару-тройку лидеров. Зико беспокоился насчёт состава, тем более что по миру гуляет кризисʺ.

ʺЕсли верить слухам, в ближайшее время я только и буду колесить по Европе и заезжать к игрокам в Мадрид или Лондонʺ

Евгений Гинер опроверг слухи, успокоив поклонников красно-синего творчества, о переходе многих футболистов ЦСКА в зарубежные клубы. Президент ЦСКА заверил, что его клуб никого не продаёт, и на ближайший сбор команда прибудет в привычном составе.

ʺУже привык, что околофутбольные сплетни сопровождают нас постоянно. В итальянской прессе, например, на днях прошла информация о том, что ЦСКА распродает всю команду. Я сейчас в шутку сказал игрокам: "Если верить слухам, в ближайшее время я только и буду колесить по Европе и заезжать к вам в Мадрид или Лондон".

ʺЦСКА никого не продаётʺ

ʺВ данный момент могу сказать: ЦСКА никого не продаёт. На первом собрании, как вы заметили, отсутствовали трое футболистов, которым мы разрешили немного задержаться. К воскресенью они уже будут в Москве. Хотя тот же Вагнер ещё в прошлом году отпрашивался до 14 января с возможностью напрямую прилететь в Израиль, где команда начнёт подготовку к сезону. Однако в связи с переменами на тренерском мостике мы всё же попросили его приехать в Москву. Так что в понедельник ЦСКА приступает к работе в полном составе.ʺ

Просмотров: 374 | Добавил: NERVoz | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Меню сайта
Вход
Среда
05.08.2020
11.21.05


User Name
Password
 
Категории раздела
Футбол [19]
Хоккей [7]
Баскетбол [2]
Зимние Виды Спорта [0]
Поиск
Календарь
«  Январь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей
Наш опрос
Вы Зайдёте На Этот Сайт Ещё Раз?
Всего ответов: 19
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0